Ando Azarado
Amor,
Nunca fui assim tão azarado
E não é força de expressão
Joguei na borboleta e deu leão
Amor,
Não é que eu esteja enciumado
Mas não me bate muito bem
Você de braço-dado com alguém
Não leve a mal
Amor, você é essencial
Você é fundamental pra mim
Amor,
Estou ficando até encabulado
Não faço um terno há mais de um mês
E na milhar não chega a minha vez
Amor,
Eu vi um cara todo engravatado
Andando bem na direção
Que você vinha vindo na estação
Amor,
Só me falta acontecer
De o sol não vir
De só chover, de só ventar,
De eu te perder e tudo se acabar
De só chover, de só ventar,
De eu te perder e tudo se acabar
Oh meu amor