Sabendo Usar Um Amor
Um sentimento Inevitável
Pode trazer dor ou alegria
Basta sabê-lo "usá-lo"
Basta quer tê-lo
Um sentimento misterioso
Um sentimento fatal
Um sentimento que vai
durar a eternidade
Ao meu amado
faço esse poema
Meu amado
Meu anjo
Meu vampiro
Minha vida
Meu ar
Meu sol
A você tenho
Esse sentimento lindo,
Que é o AMOR!!