Lógica Do Amor

Nós dois juntos

Somos Um Só

Eternamente Juntos

Para durar pra

sempre esse amor

Minhas palavras são

sem lógica

Mas meu sentimento

mais ainda

Sentimento irracional

fora da lei

É Crime Amar?

É Crime é ter?

Naum Ligo

Moverei céu e terra,

pra sempre

fikar com vc

Meu Sentimento naum

é amor

pois amor é muito

pouco perto do que sinto

Esse sentimento vai alem de tudo

que existiu

e de td q existira

Eu nasci pra te Amar

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 19/02/2010
Código do texto: T2095621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.