anexo pra você
estamos indo pro céu
de elevador
são 5:53
o meu encontro contigo
é sacrado
se dá pela internet
acordo, o sono se foi
vou lá e encontro você
e o teu dizer
me desmonta
e mata meu sono de vez
já sou louco
vou acabar ficando louco
isso é pouco?
tô rouco
de tanto escrever
ou de pouco falar?