Meu Anjo

Manifestação angelical se expressam em seu olhar

Impulsionado com a beleza da vida me inspiro em ti

Longe te vejo bela e encantadora, tormentos de minha alma

Vamos para longe, onde possamos sonhar tranqüilos

Almejo seu toque e sua presença, bela flor de meus sonhos

Mude minha sorte, console meu coração frágil

Inevitável é não sentir tal coisa dentro de mim

Leve-me para onde quiseres, estando eu sobre seu colo

Veja meus anseios que exponho a ti

Alimente este ser com o doce meu de seus lábios

Mostre-me a beleza da vida estando eu ao seu lado

Imprevisíveis são as dores que a vida trás

Lamentando está meu peito por não fazer-te sorrir

Vida traga-me sua beleza encantadora

Ainda que de mim tenhas que se distanciar

Anseio mostrar-te tudo que sou e ser também a ti...

Johnny Brito
Enviado por Johnny Brito em 19/02/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2095611