NÓS NÃO CONHECIAMOS O AMOR
Olhe,
Escute o que vou dizer,
Talvez você fique um pouco mais:
_É que eu te amo!
E isso muda tudo entre nós...;
Veja,
O sol ainda não se pôs
E o horizonte está azul
Como o mar e, ao mesmo tempo,
Negro como o seu olhar...;
Pense,
E me diga se quer ficar comigo
Talvez queira ir
Mas logo a lua vem...;
Fique,
Abrace-me, sinta o gosto dos meus lábios
Ao luar,
Como os seus olhos brilham!
E você resolveu ficar,
Então me ame...;
Eu só não sabia do seu amor
Como não sabia do meu.