Houve um tempo onde a paixão...
Houve um tempo onde a paixão
Era apenas uma vaga lembrança
Não passando de uma simples ilusão
No meu pensamento, ficando como herança
De um passado saudoso e feliz
Onde a vida era mais bela e cheia de luz
Porém no fundo do meu coração ficou a cicatriz
Que permaneceu aberta e inevitavelmente me conduz
A recordar da sua presença inspiradora
Sentida a cada por de sol, no final do dia
Tornando a minha alma sofredora
Refém da total melancolia