BELA DONA

BELA DONA

ARETHUZA ARETHUZA QUE GRANDE POETIZA VC É

TE CONVIDO AGORA A TARDE PARA UM CAFÉ

NAS DEPENDÊNCIA DO BAR IMAGINAÇÃO

PELOS PODERES ENTEALES DO UNIVERSO

QUERO FAZER-TE VERSO

ARETHUZA DO MEU CORAÇÃO

O SOL BRILHOU LA NO POENTE

IMAGINO SEUS BEIJOS DOCEMENTE

EM MINHA BOCA SEDENTA DE CARINHOS

SUA BELEZA ESTONTEANTE ME MALTRATA

VÉU DE ÁGUA DESPENCANDO DA CASCATA

E EU AQUI TRISTEMENTE SOZINHO

VAI VAI BEIJA-FLOR DIZER A ELA

MESMO A DISTÃNCIA SINTO O PERFUME DELA

AS BENÉCES DO AMOR QUE ME INDUZA

PÕE NO CABELO DELA UMA FLOR

COMO SÍMBOLO DO MEU GRANDE AMOR

POR UMA BELA DONA CHAMADA ARETHUZA

ESCRITO EM 19/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/02/2010
Código do texto: T2095488