Por Esta Estrada, por Este Caminho…
Sigo uma luz
De um chamamento
De um apelo
Sigo Contigo
Sigo Sozinho…
Por Esta Estrada, por Este Caminho…
Vejo sombras
Ou serão reflexos
De Ti em Mim…?
Cada vez que te peço
Cada vez que te pergunto
Se eu te mereço
Sem olhar aos custos
Das dores
Ou de certas palavras
Que danos colaterais
Em ti causaram
Dado os principais
Terem sido em mim
Quando vi que partiste
Duma forma anunciada
De uma forma repetida
De uma mágoa conhecida
E que eu não queria mais…
Porque preciso de ver
O mundo pelos teus olhos de tradutora
Dos sentires do Universo
Que vejo duma forma deturpada
Precisando da tua luz
De amante
De namorada
Para não temer
Cada nova madrugada
Para não me ofuscar
Com o brilho das Estrelas
Com a profundidade
De certas palavras
Porque se sem Ti
Sou um Cosmos Inteiro
Ele está vazio
De nada me serve
Me serve para nada,
Nada, nada…
Por Este Caminho, Por esta Estrada…