Não quero te perder
Passar um tempo distante
Sem você para me beijar
Me faz dar valor
Quando sinto seu calor
Não sei se aguentaria
Mais uma vez te perder
Não sei se conseguiria
Ficar mais tempo sem te ver
Você me fez de uma menina
Uma mulher experiente
Me fez querer o teu sorrizo
Me fez perder o consciente
Com você consegui amar
Com você parei de pensar
Não via mais ninguém em minha frente
Na multidão só você se fazia presente
Amor, acho que agora é pra valer
Te peço e te imploro, não quero te perder!
Fique comigo para sempre
E juntos vamos viver!