INSPIRAÇÃO
Fiz de ti o meu poema
Te escrevi em meu coração
Tornastes imortal em meu corpo
Senhor da minha razão
Fiz de ti a minha música
Com a mais linda melodia
Te eternizei em minh'alma
Com a mais pura harmonia
Fiz de ti as minhas noites
Salvastes meus sonhos da dor
Chegastes na madrugada
És meu eterno amor
Fiz de ti a minha vida
Te dei todo o meu viver
Espero-te sempre em meus sonhos
Até um dia morrer!