Desejo Absoluto
Meu coração jubila de alegria
Você chegou para ficar em minha vida
De uma maneira ansiada pelos meus sonhos de amor
Minha alma encontra-se em perfeita harmonia
Vejo águas translúcidas rolarem dentro de mim
Como uma nascente de rio que abre novos caminhos ao passar
Quando abro meus olhos
Vejo teus olhos mudarem de cor de encontro ao meu
Fica em minha vida e eterniza o amor em nós
Interrompa minhas águas volumosas
Limitando em mim tua doce presença
Interrompendo barreiras inquebráveis
Passando por cima das incertezas
E amando-me conforme teu querer!