SE O AMOR FOSSE INSPIRAÇÃO

O sol podia nascer mais quente

O coração podia nascer menos carente

E o amor poderia ser perfeição

O sorriso podia nascer irradiante

A felicidade poderia ser constante

Se o amor fosse inspiração

Os caminhos poderiam amanhecer floridos

Os amantes poderiam amanhecer despidos

E o amor poderia ser perfeição

Os sonhos poderiam amanhecer realizados

Os amores poderiam adormecer abraçados

Se o amor fosse inspiração

Os olhares poderiam ser eternos

Em todos os lugares os amantes poderiam ser ternos

E o amor poderia ser perfeição

Os desejos poderiam se misturar

Os amantes poderiam tudo realizar

Se o amor fosse inspiração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/02/2010
Código do texto: T2095387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.