ARRASADO

São quatro da manha, e estou acordado

Esperando minhas lembranças sumirem

E um filme de todos meus erros

Ainda aparecem na minha cabeça

Vagarosamente percebo o dia amanhecendo

E descubro sem vontade a vida que estou perdendo

Nem sei por onde começar

Eu sempre soube que quando vem fácil, vai fácil

E o momento de felicidade nunca dura para sempre

Descobri a duras penas essa verdade

Porque todo mundo comente erros

E eu não sou diferente de todo mundo

E quanto à dor volta a doer tudo que faço é chorar

Sinto no meu coração

Não tenho pra onde fugir

Nunca mais

Suas palavras ainda queimam na minha cabeça

E pesam em meu coração

Estou arrasado e sem expectativas

Eu só queria te amar pra sempre

Burro demais pra perceber que pra sempre não existe

Eu só queria ser tudo e todos pra você

Mas você não percebeu

Agora estou assim,

Sem rumo, sem direção

Vivendo minha vida na contramão

Todo mundo erra

E quando lembro os meus

Tudo o que faço é chorar

Sinto em meu peito essa dor, esse vazio

Não tenho pra quem correr

Nunca mais

Sou apenas um cara em pânico

E se eu contar toda a verdade

Pelo que estou passando

Você vai saber como meu coração esta

Essa dor é mais do que posso carregar

Não sou ninguém, porque fingir

Pra quem preciso confessar?

São seis da manhã

Preciso me levantar

Preciso sair pra trabalhar

E você ainda não saiu da minha cabeça