A Concha e O Mar
A Concha e o Mar
Intacta e nacarada
A concha na areia
No vai e vem da maré
Desliza a pequenina
Recebendo oceânico afago
Doce enlevo
este aguante
c
o
r
t
e
j
a
r
Alardeado no voo das gaivotas
Promessas leves
De um
N
A
M
O
R
I
C
A
R
entre a concha e o mar......
Violetta