Face
Ainda que os anjos,
Em uníssono, me
Censurassem,
Porém; desde que Deus
Comigo não zangasse,
Uma estrela do céu
Eu te daria,
Se isso de ti
Me aproximasse.
Mas se tal astronômico
Argumento,
Para convencê-la
Não bastasse;
Pedirte-ia que
De perto
Me olhasses,
Pois, como brilha
Aquela,
Brilha também
O amor por ti em minha face.