MEIAS VERDADES
CABELOS AOS MEIOS OLHOS
MEIAS VERDADES
OLHAR CABISBAIXO E PENSATIVO
SOBRANCELHAS ESCONDIDAS
NUM PENSAR FUGITIVO
DO AMOR
DO DESATENTO
DO MOMENTO
DA ALEGRIA
MISTURADO
COM A AGONIA
OLHAR BAIXO
CABELOS SOLTOS
REVOLTOS PELOS VENTOS
E ENGANOS
QUE AS ONDAS DOS SERENOS
UMEDECEM OS SEUS PENSAMENTOS
E OS SEUS PRÓPRIOS ENCANTOS