FRENTE E VERSO

QUANDO AMANHECE

FAÇO MINHA PRECE

PEDINDO ESTE AMOR

QUE ALEGRA O PEITO

QUE FAZ SATISFEITO

ESTE FIEL SONHADOR.

PASSO DIAS LENTOS

VIVENDO OS MOMENTOS

DE SONHOS NAS MADRUGADAS

OS OLHOS INSISTENTES

VIVEM DESCONTENTES

NAS TRISTES ALVORADAS.

NAQUELE RECANTO

VOCÊ É O ENCANTO

NA PASSARELA A DESFILAR

SIGO A TUA IMAGEM

A DESEJADA ARAGEM

DESTE MEU OLHAR.

AMAR É MARAVILHOSO

É MUITO PRAZEROSO

VIVER NESTE UNIVERSO

ONDE VEM SURGINDO

UM AMOR LINDO

FRENTE E VERSO.

NESTE SONHO CANSATIVO

APRENDI NESTE CULTIVO

QUE O AMOR É UM CANTO

UMA COISA FANTÁSTICA

UMA PALAVRA MÁGICA

DE ENCANTO E DESENCANTO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.