Chama

Chama que reluz...

Chama que conduz...

Chama que seduz...

Chama que ilumina...

Chama que fascina...

Chama que reanima...

Chama atraente...

Chama envolvente...

Chama inconseqüente...

Chama que me inflama...

Chama que me transforma...

Chama que me chama...

Chama-me que eu vou até você, te amar com ardor, com perfume de uma flor... com bastante carinho e sem nenhum pudor.

Chama-me de teu homem... daquele que te consome, que te leva até o céu, que se embebeda com o mel que emana do teu ser e que te enche de prazer.

Chama-me de anjo, de príncipe paladino, que chega voando ou à cavalo te deixando em desatino.

Quero que essa chama que queima o meu corpo unifica-se à chama que incendeia a sua pele e converta-se numa imensa fogueira de amor e paixões permanecendo acesa eternamente aquecendo sempre os nossos corações.

Aramis
Enviado por Aramis em 19/02/2010
Código do texto: T2095185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.