O Jardins das Margaridas

Passei pelos jardins encantados

Das mais belas margaridas...

Contemplei cada uma delas.

Bem ao centro uma se destacava.

Tinha a beleza da mais bela flor

Entre todas que ali viçavam.

Nunca em minha vida havia visto flor tão bela.

Balançando ao vento,

Parecia num aceno me chamar a acariciá-la.

O jardim encantado das belas margaridas,

Escondia um segredo há séculos guardado.

Foi a bela margarida do centro

Que em meus ouvidos o fez a mim revelado.

Ao ouvir aquele segredo,

Falei sem cautela para que todas ouvissem:

“Vou amar esta margarida pelo resto de minha vida”.

Falei isso porque dela ouvi um doce chamado

E seu segredo por mim será guardado.

Depois daquele dia nenhuma outra margarida

Encontrou em mim respostas ao meu amor.

Havia me dado a ela,

Todo o amor que em mim estava guardado.

Hoje eu sei dos teus segredos,

Que a mim tu os fez revelados.

Me tornei na chave dos teus sonhos e mistérios...

Pena que nunca me teres notado.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 19/02/2010
Código do texto: T2095103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.