vem comigo
temos um mundo
pra nós
conquistas
a realizar
o amor pra conhecer
voar nas asas da liberdade

voltar a ter  felicidade de criança
trazer nos olhos de um adulto a esperança 
e a sabedoria de veteranos em nosso coração possuir

vem comigo
me mostre quem tú és
já disse quem sou
já sabes que a mim tú tens
só ainda não se deu conta do que encontrou

te mostro o meu caminho
percorres se tiver coragem
veja te estendo as mãos nessa viagem
o que teus olhos enxerga não é miragem
é a mais pura verdade
trago experiência como bagagem
vem esqueça o que te disseram aqueles que
ainda não cruzaram o portal
não viveram...falam bobagens


Gammy
Enviado por Gammy em 19/02/2010
Código do texto: T2095098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.