AMOR EXATO!
O teu semblante sugere que eu te abrace
E nos permitamos neste calor intencional.
Que a fortaleza de espírito nos entrelace
E envolva-nos na dependência deste mal.
É sincero e benigno! Irremediável no amor!
Como se defronta no recente compromisso.
Na inequívoca situação e remete ao fulgor
Devotado sentimento deste jeito submisso.
Sem percalços ou dilema, a plena exatidão
Na inocente amizade, o desejo verdadeiro.
Viajante e consequente clamor da paixão
Resoluto e inovador retrato e, por inteiro.
Não nos basta a sutileza nem a irrealidade
É preciso ter coragem e aplacar tal solidão.
Mesmo que se forme na visível tempestade
Um céu tenebroso, o personagem da ilusão.
Num prisma real é bom sonhar feito criança
Que não se farta da travessura, da alegria.
Sem menosprezar a direção e na esperança
Espelho que não achamos feio nesta magia.
Os teus olhos aguçam qual sublime investida
E atiçam o que me renova enfim ao declarar.
Teus lábios carnudos de doce mulher inibida
É uma arma secreta do clímax. Meu "delirar!"
Pirapora/MG, 19 de fevereiro de 2010.