SOFISMAS DOS IDEAIS DE AMOR
SOFISMAS DOS IDEAIS DE AMOR
Ideais são pedaços do corpo
Sonhos são pedaços da vida.
Mas tanto o corpo como a vida,
Precisam dos ideais de um sonho.
Como então posso eu,
Viver o todo com a parte,
Ou sonhar sem vida?
Loucura é o que reconhecemos no ser,
Mas louco se faz, deste mundo,
Aquele que não a reconhece em si.
Viver é sonhar e amar o que se faz,
Mas tudo que se faz é não querer amar.
Leandro Dumont
12/06/2007