NÃO TE PERCEBI
Me cobri de escuridão
Pra disfarçar saudade
A lágrima que caía
Nada fluía...tudo parado
A bruma me acolheu
E tomou minha alma
Sem que eu tivesse tempo de recusar
Na escuridão percebi
Que tudo tem dois lados
Só posso conhecer a luz pela sombra
Só posso conhecer você
Se conhecer o que menos gosto em você
Assim posso te amar todo
Em corpo e alma
Como você é e deseja ser amado
Sem máscara ou nebulosidade
Apenas...na oposição da realidade
Que você me mostrou e eu não vi
Não te percebi
VH – Em 17/02/10 -