Nunca te direi adeus
 


Olha, nunca tive tanta certeza
Dos meus sentimentos
Embora eles representem a tristeza
Que embala os meus momentos

Mas não posso explicar
Não entenderias o meu dilema
Que o meu castigo é amar
Mas fico aliviada quando leio a tua alma


Ela me diz que me ama também
Estão grafadas com letras bem legíveis
Vão muito além

Dando a confirmação que seremos imbatíveis
O tempo passa só não passa o amor
Que sentimos um pelo outro com o mesmo ardor.

 
 
 
Sol pereira
 
19/02/2010
 
 
 Ao som da música:As time goes by (Ernesto Cortazar)