UM AMOR INESQUECÍVEL...
Nosso amor foi uma flor que mal se abriu
Uma tempestade que mal caiu
Foi querer e desejos nunca realizados
Você foi um pensamento mal terminado
Um sentimento não concretizado
Um caminho estreito que temei em seguir
Contigo meus olhos buscaram novos rumos
Meu coração deu pulos mais intensos
Minhas pernas tornaram a fraquejar
Hoje me pego sempre a lembrar
Do que fomos sem nada ter vivido
E percebo que você foi o amor que renasceu mais uma vez em mim...