São apenas meras Palavras, não passam de Palavras…?

Que ilustram um por do sol

Uma aurora

Que nenhuma máquina

Saberá captar

Da forma ideal

Pois é através

Das palavras

Que exprimo

Que foi nesse cenário

Que um dia

Amei

Ou te hei-de Amar…

São as palavras

Que nos fazem sonhar

Com mundos

Que um dia

Quem nos suceder

Há-de explorar

E são essas palavras

Que muitos menosprezam

Que nos fazem

Chegar ao futuro

Antes dele existir

São as palavras

E não meras imagens

Que nos apontam

A estrada

Para onde ir…

Palavras…

Em todas as línguas

Do Mundo

Do Universo

Palavras

Ora em prosa

Ora em verso

São as palavras

Que nos devolvem

Uma perdida fraternidade

São as palavras

Que nos prometem

Uma forma de Eternidade…

Palavras

Nas quais

Te afiancei

O meu Amor

Palavras

Juradas

Perante o Invisível

Palavras

Que selam destinos

Palavras

E não imagens

Onde te digo

Que não quero estar só

Quero

Até ao Infinito

Ficar contigo…

São apenas meras Palavras, não passam de Palavras…?

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/02/2010
Código do texto: T2095036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.