A PERFEIÇÃO

Eu não consigo avistar nenhuma imperfeição por toda extensão de tua imagem;

A mais linda paisagem com que o meu olhar afortunado já se deparou;

Até parece um complô do fascínio com a miragem;

Pois nem a mais irretocável maquiagem a tua exuberância alcançou!

Nem mesmo a lente apurada alguma mácula encontraria;

Intacta passearia por tua geografia de incólume reputação;

Qual análogo da desesperação beirando um poço de euforia;

E ao mundo gritaria que tua supremacia nada tem de ilação!

Percebo em teu escopo o levedo da libido;

O prazer esculpido, o anarquismo mais lascivo morando em ti;

É necessário fugir para não sucumbir e manter o sentido;

Eu me sinto perdido ao me achar erguido por teus pés a cair!

Eu aposto meus olhos que fisionomia mais linda inexiste;

É um poema em riste, é a prova cabal que existe o hedonismo;

Um benévolo abismo, o direito insano que me assiste;

Perfeição sem limite – tu és o sonho acordado de meu realismo!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/02/2010
Código do texto: T2094969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.