Amor eterno...
O vale
a vinha
o vinho
tu vinhas
afoito,
o faro,
o afeto,
a febre,
o feito,
bem-feito
de fato,
fizeram-nos
flutuar !
Benvinda Palma
O vale
a vinha
o vinho
tu vinhas
afoito,
o faro,
o afeto,
a febre,
o feito,
bem-feito
de fato,
fizeram-nos
flutuar !
Benvinda Palma