Hoje eu acordei pensando
Hoje eu acordei pensando
somente em escrever
e alguma coisa já fui rabiscando
na intenção de agradar você.
Mas de repente tropecei no papel
meu pensamento começou a embaralhar
a inspiração se perdia ao léu
e eu só queria te ver e amar.
Não é a distância que me atrapalha
na hora de fazer o meu escrito
é a memória que as vezes falha
me deixando assim meio esquisito.
Fico parado no tempo a pensar
porque você me deixa tão intrigante
pois se estou perto quero te amar
e se estou longe quero ser amante.
Começando a escrever novamente
já que voltei a pouco ao normal
estou falando de um amor ardente
para não dizer que é um amor fatal.
Parece que já nasci gostando de você
acredite pois essa é a mais pura verdade
eu não me contento só em querer te ver
quero ter você em meus braços radiante de felicidade.