LUXÚRIA.
VERGASTADO SOB CHICOTE DO DESEJO MALTRATEI SEU CORPO,
CATEDRAL DE MEUS SENTIDOS COLOCOU-SE ESCRAVO,
RETORCEU-SE EM CONVULSÃO SUBJUGADO PELO PRAZER,
SÚPLICE ROGOU SUBMISSO EXTENSÃO DA LUXÚRIA INCONTIDA,
CERIMÔNIA DO ÊXTASE, POMPA E GALA MULTIPLICADAS,
PLASMADO EM LÍQUIDO DE AMOR RESTOU EXANGUE,
PROCISSÃO MÓRBIDA INACABADA EM VÉUS,
FUSÃO ÚNICA DE CORPOS PERDIDOS.