FALTA-ME AMOR!

NO PICADEIRO DE MINH'ALMA
ESCORREM LÁGRIMAS CANSADAS
OLHOS AFLITOS
TE BUSCAM
RECAEM EM MEIO DO NADA.

SOLITÁRIOS PENSAMENTOS
PERMEIAM MEUS DIAS
_ VIDA FRIA,
NEM O COLORIDO DAS BORBOLETAS
SE FAZEM PRESENTES,SÃO TRANSPARENTES.

AS RUAS BUCÓLICAS E VAZIAS, NO PICADEIRO
 EM MEIO À ARQUIBANCADA VEJO
, APENAS VULTOS TRISTES
E EU O PALHAÇO, AO INVÉS DE GARGALHADAS,
DE UMA PLATÉIA SÓ CONSIGO TIRAR VAIAS DEBOCHADAS.



com interações de: Obrigada meus queridos amigos.

* É preciso tirar a maquiagem
Botar na cara um sorriso,
Seguir viagem na réstia de luz
Talvez naquele lusco-fusco,
Esteja o que tanto busco.
                                            (Euripedes Barbosa Ribeiro)

Nas lágrima do palhaço
Escorrem todos os risos,
Da alma já sem compasso
Ante aplausos indecisos.
                                            ( Luiz Moraes)


Da arquibancada dessa vida
Tudo parece um assombro,
E a tristeza uma palhaça atrevida
Com olhos de maga e mãos de carrasco.
                                                              (Cristina Jordano)

O ser fisico amado lhe falta
Mas o sentimento de amor lhe sobra
Troca em seu ser por outro...
E logo tudo se encaixa.
                                      ( Ester Faria de Oliveira)

Este é o seguimento de uma vida
Oscilações de alegrias, prazeres e desengamos
De lutas em lutas chegamos ao ponto final
Quanto ao pódio, falsas promessas.
                                                               ( Miguél Jacó)
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2094904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.