O ÚLTIMO CLARÃO DA NOITE
O Último Clarão da Noite
Na ultima luz da lua
No brilho da ultima estrela
Você despertou
Olhou minha poesia
Ainda por terminar
Amassou o papel
Levantou-se
Vestiu-se
E saiu sem ao menos despedir
Deixou no ar a ultima essência do seu perfume
Deixou nos lençóis a maciez do seu corpo
E na boca um gosto bom dos seus lábios
E no coração a mais profunda dor
Dor de uma saudade que não vai ter fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net