Que Queres???

Quer Viver???

Vou Com Você!!!

Quer Morrer???

Vou Sofrer!!!

Quer Voltar???

Vou Tentar!!!

Quer Partir???

Fico Aqui!!!

Quer Achar???

Vamos Procurar!!!

Quer Deixar???

Pode Ir!!!

Quer Sorrir???

Vem Aqui!!!

Quer Brigar???

Vai Pra Lá!!!

Quer Falar???

Vou Te Ouvir!!!

Quer Berrar???

Vou Sair!!!

Quer Brincar???

Vamos Já!!!

Quer Quebrar???

Não Vai Dar!!!

Quer Prazer???

Tu Vai Ter!!!

Quer Prender???

Vou Voar!!!

Quer Luar???

Vou Te Dar!!!

Quer Razão???

Não Sei Não!!!

Quer Emoção???

Abra Meu Coração!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga