AMOR IMENSURÁVEL!
HÁ UMA CERTEZA INABALÁVEL!
QUE BEIRA A TEMERIDADE ,
É TUDO TÃO INDELÉVEL...
É TÃO ELOUQUENTE A VERDADE !
HÁ UMA NUDEZ DA ESSÊNCIA!
HÁ UMA CUMPLICIDADE IRMANADA ,
EXISTE UM QUE DE QUINTESSÊNCIA...
EXISTE UM GOSTAR QUE VEM DO NADA .
É TÃO FORTE A PRESENÇA!
É TÃO DORIDA A SAUDADE...
HÁ UMA FORÇA NA AUSÊNCIA ,
HÁ UM QUERER QUE INVADE!
É TUDO TÃO LOUCO!
É TUDO TÃO TERNO...
TODO O TEMPO É TÃO POUCO,
TODO MINUTO É TÃO ETERNO.
HÁ UMA BUSCA SUTIL...
HÁ UM ELO TÃO FORTE!
HÁ UM DESEJO FEBRIL ,
HÁ A CERTEZA DO NORTE.
HÁ UMA DESCONSTRUÇÃO LENTA,
EXISTE UM EDIFICAR PREDESTINADO!
HÁ NA ALMA UMA VONTADE SEDENTA ,
HÁ O CORAÇÃO APAIXONADO.
HÁ QUE SE PAGAR UM ALTO PREÇO ,
HAVERÁ UM ENORME DISSABOR...
MAS É MUITO MAIOR O APREÇO ,
É IMENSURÁVEL O AMOR !