VELHOS CASTELOS
VELHOS CASTELOS
Jorge Linhaça
Velhos castelos, distantes além
Chamam, rechamam...por entre a neblina
Qu'os anjos digam no céu um amém
E te concedam teus sonhos, menina.
Que me concedam meus sonhos também
Que seja o amor a pedra d'esquina
Mas se negarem meus sonhos porém
Saberei cantar em versos mi'a sina
Tu, ó menina, dos trajes vermelhos
Que te debruças nas árias do tempo
Vendo o passado por entre os espelhos
Fugindo quiçá do tempo futuro
Olha as estrelas lá no firmam
Deixa tu'alma sair do escuro.
Arandu, 11 de fevereiro de 2010