Amor e dor, Utopia

O brilho infinito das estrelas ofusca meu olhar, o céu ainda é só penumbra.
De ressalto meu coração arde ao relembrar que amo e desejo,
o produto de um beijo surrupiado e largado ao esquecimento...
Tormento enaltecido pelo sabor do amor que ainda encarcero;

Na lua busco a luz que guiara meu pensamento;
Amnésia efêmera plugada em meu inconsciente venda meu querer;
Repito irei esquecer e esqueço-me de apagar sua silueta nua;
Resplandecente vens tatuar as faces do amor em meu viver, apunhala minha alma...

Tive tudo e não tenho nada, recebi do amor a dor de não possuí-lo...
Transitória equação dispersada no anseio de um sonho embebido em loção salgada;
Resquício de dias felizes em noite de solidão...

Brilhou o sol, fechou-se o olhar;
Queda permanente, abismo docente, não mais quero avistar;
O sol a contemplar a lagrima a rolar de meu rosto, amor...
Grasel
Enviado por Grasel em 19/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2094794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.