AMOR INESQUESSÍVEL
Não fique a pensar que de ti se afasta meu pensar
Não entristeça teu olhar ao não ver meu semblante
Pois no fechar dos meus sinto teu tocar
Aquele massagear de pele suave e arrepiante
Não imaginas que sinto teu perfume no ar
Teu calor em minha pele e nos lábios teu beijar
Assim o fazes e achas, que não penso em ti ?
Que de ti não me trás as lembranças
Que me pego as vezes sozinho a falar
Teu nome como uma canção melodiosa a cantar
E passas o dia comigo no coração
Naquele lugarzinho que construi, pra você ficar
A todo instante passo ali pra te visitar
Ouço aquelas músicas que sei que gostas
E o imaginar cria asas e voa
E vejo teu rosto, tua voz e teu sorriso
Que me tira a tristeza e me faz lembrar
A vida tem sentido, e a fazes mais bela
O mar, as flores o céu com seu azul a estampar
O fundo dos meus sonhos e de minhas fantasias
Onde bem alto posso gritar, nem sabes como
Para o mundo ouvir que TE AMO