SILHUETAS

Na suave melodia

do canto do meu amado

tênue luz se irradia...

Aos meus olhos causa agrado

Sua silhueta despida

Totalmente inspirado...

Na beleza da visão

Com todo o encantamento

Percebo com exatidão...

o que lhe vai no pensamento...

De encontro ao meu se prende

na luz tênue, agora estendida

Para mim ele se rende

Numa cena ... repetida.

Nelma Barbosa

19/02/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2094685
Classificação de conteúdo: seguro