Gesto de amor
Sentí voce meu menino
quando afaguei seus cabelos
e seus olhos se fecharam
como que para sentirem melhor
toda ternura que eu expressava
naquele gesto simples de carinho.
Te mantive no meu colo, aninhado
acalentando teu corpo no meu sossego
e queria que nunca tivesse passado
esse tempo que estiveste em meus braços,
tão carente de amor, atenção e afagos...
Naquele momento, ali estava exposto
teu lado mais vulnerável e eu docemente
beijei teus olhos com todo amor expresso no rosto.
Denise Flor©