Cardiograma

Por que quando toco os dedos da tua mão,

Minhas terminações nervosas vibram embriagadas?

E que indução é essa que deixa minhas raivas anestesiadas?

E atraem minhas órbitas oculares sempre na tua direção?!

Que será que tua expressão emite,

Pra ter sobre mim esse efeito narcótico?

E agir inflamável num potencial hipnótico

Que cisma é essa em que meu peito insiste?!

Então um sentimento cardíaco e entorpecente,

Desabrochou inundando meu consciente:

De ti começei a gostar.

- Eu te amo? Começei a me interrogar,

Depois vi que seria mais intrigante me perguntar:

Comopoderia eu não te amar?...

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 19/02/2010
Código do texto: T2094670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.