PERMITA-SE  (05)

SINTO FRIO

MUITO FRIO 
ESTÁ VENTANDO 
E OUÇO BARULHOS
FOLHAS CAINDO ... 
SINTO MEDO 

VENHA E ME AQUEÇA 
ME ABRAÇE 
ME SINTO SÓ ...
PRECISO SENTIR=ME SEGURA 
E SÓ VOCÊ PODERÁ FAZÊ-LO !

VEM MEU AMADO 
MEU ANJO MENINO 
SICA O CANTO DO MEU CORAÇÃO 
ELE NUNCA TE ENGANOU ...

PERMITA-SE !

****************************

((MARLENINH@ CASTILHO))
((DOCE POEN@))

18/02/10/


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2094657