SEM TI
Sem ti tudo é vazio
Tudo é sombrio
Tudo parece não existir
Sem ti meus dias
tornam-se infinitos...
Minhas noites tristes e solitárias
Sem ti a vida se torna um nada
Um nada no meio de tudo
Um vazio sem nada para enxergar
Sem ti eu sofro, choro
Me atiro em um abismo...
Para nunca me encontrar