SONHOS DO PASSADO

Um dia em algum lugar do passado

Me permiti sonhar com o futuro

No meu sonho tudo era mais bonito

Meu mundo mais colorido

Sonhei como criança, viajei como astronauta

Cheguei a pisar na lua e senti meu rosto corar com tamanha felicidade,

Em meus pensamentos mergulhei com tamanha intensidade.

O tempo passou e acordei.

Muito estranho, nada é igual ao meu sonho

Minha realidade é diferente

Oque nunca imaginei eu conquistei,

E oque eu sempre quis nunca tive

Meus planos, não sei.....

Eram tantos, será que sonhei de mais???

Ou será que me permiti de menos,

São muitas perguntas sem resposta,

Mas aprendi,

Ainda da tempo de correr atras,

Sempre da tempo...........

Hoje eu sei, amo oque tenho mas ainda

Falta algo

Quero mais, quero ser ainda mais Feliz

Ana Seven
Enviado por Ana Seven em 19/02/2010
Código do texto: T2094589