EM VOCÊ A ETERNIDADE

No silêncio da espera

No pensamento uma quimera

No desejo o teu olhar

No momento a tua lembrança

No peito a esperança

No sentimento a vontade de te amar

Nos passos um destino

No amor sou um menino

No sonho de se entregar

Nos olhos eu te vejo

No sonho eu te desejo

Na verdade eu queria te encontrar

Sentir o doce do teu beijo

Tocar o teu corpo que tanto almejo

Ah! Em você eu queria me eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/02/2010
Código do texto: T2094587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.