ALÉM DA PAIXÃO EXISTE O AMOR
Além dos sonhos existe uma doce
Realidade... uma voz que canta, encanta
E faz vibrar um coração.
Além da voz, existe um sorriso maroto,
Que envolve, balança a alma e faz levitar
O ser, que se entrega a paixão.
Além da paixão existe o amor,
Que transcende o querer
Estampado no olhar.
Contudo, o amor está muito além
Do que se pode mensurar.
É o sentimento maior, que chega para ficar.