Você.
No amor, não te encontro;
Minha doce ilusão!
Na paixão, não te enxergo;
Minha alma lamenta a sua falta, ela segue tua imagem!
Na mente, teu olhar;
Vago sem me encontrar!
Na tua boca, seu doce beijo;
Falta coragem de continuar esse desejo!
Nos seus braços, não me vejo;
Você me empurra pra longe dos seus lampejos...
Ilusão ou não, minha mente viaja, ela não sabe, não tem a miníma ideia do que se passa!
Te quero e te espero, mas minha mente diz que posso esquecer-te em algum momento.