Amanhã de manhã:
Amanhã de manhã
o mundo pode até acabar
mas não esta noite, por favor,
deixe eu ficar em teus braços
pelo menos até ao amanhecer
depois faça o que você quiser
pode partir sumir no mundo
mas esta noite tem que ser única
já que você diz que vai embora
com o primeiro raio de sol
que passar em frente a sua janela
seguindo a brisa para o norte
se afastando para sempre de mim
mas não vamos pensar nisso agora
vamos deixar, para pensar amanhã.
agora e hora de nós fazermos amor
vovonei
Balneário dos Prazeres
1999