PERFUME DE NOSSO AMOR

PERFUME DE NOSSO AMOR

Seu amor foi um furacão

que passou pela minha vida

deixando rastros de saudades

que me faz voltar aos teus braços

quando sou imaginação...

Vivemos com um casal de andorinha

voando em busca do amanhecer

quando o horizonte da vida

te levou me deixando sozinho

sem sua presença mas deixou

nossos sonhos em minhas lembranças...

Seu perfume perdeu a magia

evaporando com um adeus

que se perdeu na distancia

que deixou marcas em minha memória

Nosso amor foi um presente da vida,

que hoje vive no reino da saudade

onde nossa alma

vive sem os sonhos

que juntos construímos

Rogério Miranda

poeta da paz