Atraente mistério

Esse mistério em seu olhar me enlouquece

Seus olhos negros como a noite

Brilham tão intensamente

Que me atraem, me distraem, me retraem, me aquecem

Esse seu jeito secreto de ser

Mas faz desejar desvendar você

Virou paixão, virou loucura, um jogo, uma fissura

Não consigo parar de desejar te conhecer

Quero te virar ao avesso

Para ver se te conheço

E quem sabe até te esqueço

Ou te ganho a qualquer preço

Preciso desvendar você

Preciso te conhecer profundo

Para ver se realmente você

É o mais fascinante homem do mundo

Ou se é o risco do desconhecido que me fascina

Que me faz querer ser sua menina

Tão pequenina que cabe na sua palma

E tão grande em alma que te envolve e te acalma

Esse seu sorriso, menino

Não diz nem que sim nem que não

Me deixa maravilhada, encantada, tentada a descobrir

O que você esconde por trás desses seus lábios

Quando delicadamente mostram esses seus dentes devoradores de minha alma, Devastadores de minhas dores, invasores das minhas noites,

Transmissores de seus encantos

Que me alucinam tanto, tanto

Que nem sei dizer o quanto

Irresistivelmente eu te quero

Inevitavelmente eu te espero

Inexplicavelmente eu te venero

Meu enigma atraente

Se és tão acessível em minha mente

Silenciosamente tornar-te-ei acessível em minha história

Não quero ter você somente em minhas doces fantasias

Quero tê-lo em minha real memória, quero sua companhia

E descobrir você inteiro, desvendando pedacinho por pedacinho, dia após dia

Sem, no entanto, jamais me revelar completamente

Ser um doce segredo, uma incógnita

Para você brincar de me desvendar

E jamais de mim se cansar

Liliane Cristina Moreira – 18.02.10

Liliane Cristina
Enviado por Liliane Cristina em 18/02/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2094504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.